Ответ на задание по разделу “Языковой материал” № C71390 (ФИПИ)

Заголовок

The Great Discovery

Задания [n-fipi]:

  1. А) decreased; Б) increased; В) developed; Г) improved
  2. А) fulfilled; Б) did; В) made; Г) conducted
  3. А) curious; Б) questioning; В) surprised; Г) puzzled
  4. А) disclosed; Б) opened; В) discovered; Г) exposed
  5. А) investigation; Б) exploration; В) look; Г) search
  6. А) put; Б) plant; В) deliver; Г) lay
  7. А) feed; Б) food; В) provide; Г) nourish
  8. А) gardening; Б) cropping; В) cultivation; Г) farming

Ответ:

1 2 3 4 5 6 7 8
Б В А В Г Б А Г
Оцените статью
Academic
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x