Ответ на задание по разделу “Языковой материал” № 2853E4 (ФИПИ)

Заголовок

‘It’s Only Me’

Задания [Источник: ФИПИ]:

  1. А) homework; Б) household; В) housework; Г) housewife
  2. А) did; Б) made; В) built; Г) created
  3. А) nervous; Б) restless; В) ill at ease; Г) impatient
  4. А) up; Б) on; В) over; Г) down
  5. А) attractive; Б) exciting; В) comfortable; Г) cozy
  6. А) knock; Б) kick; В) hit; Г) crash
  7. А) fear; Б) worry; В) disturb; Г) frighten
  8. А) describe; Б) explain; В) interpret; Г) clear

Ответ:

1 2 3 4 5 6 7 8
В Б Г Б В А Г Б
Оцените статью
Academic
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x